全部

台儿庄古城旅游集团2017答谢会暨2018战略合作签约仪式召开

来源:齐鲁网

作者:刘源 通讯员 孔闯

2017-12-31 23:40:12

齐鲁网枣庄12月31日讯(记者 刘源 通讯员 孔闯)12月31日,台儿庄古城旅游集团2017答谢会暨2018战略合作签约仪式在兰祺会堂召开。

DSC_7821.JPG台儿庄古城旅游集团董事长曹恒超向所有关心支持古城旅游事业的各级领导和朋友表示诚挚的感谢和衷心的新春祝福。

DSC_7808.JPG

台儿庄古城集团党委副书记王启峰、总经理张永强分别与中煤三建、金恪集团、大众创投、新华网、中外名人、中视电传等签署战略合作协议。

DSC_7819.JPG此次活动期间,对台儿庄古城大庙会做了推介。2017年12月30日—2018年3月3日,台儿庄古城举办以“到最有年味的台儿庄古城过大年”为主题的“好客山东贺年会·台儿庄古城大庙会”。2018“好客山东”贺年会、第三届“福乐枣庄”贺年会暨台儿庄古城大庙会启动仪式、“鲁风运河”新年行大运、台儿庄古城首届大运河文化带非物质文化遗产优秀项目展演、第六届中国春节旅游产品博览会、中国·台儿庄古城春节文化论坛等等一系列主题活动将在大庙会期间举办。首届“寻梦台儿庄·欢乐中国年”文化展演活动将于2018年2月15日—2月18日在法国塞纳古堡举办,这是台儿庄古城大庙会海外特别分会场。

DSC_7817.JPG此次活动期间,对台儿庄古城大庙会做了推介。2017年12月30日—2018年3月3日,台儿庄古城举办以“到最有年味的台儿庄古城过大年”为主题的“好客山东贺年会·台儿庄古城大庙会”。2018“好客山东”贺年会、第三届“福乐枣庄”贺年会暨台儿庄古城大庙会启动仪式、“鲁风运河”新年行大运、台儿庄古城首届大运河文化带非物质文化遗产优秀项目展演、第六届中国春节旅游产品博览会、中国·台儿庄古城春节文化论坛等等一系列主题活动将在大庙会期间举办。首届“寻梦台儿庄·欢乐中国年”文化展演活动将于2018年2月15日—2月18日在法国塞纳古堡举办,这是台儿庄古城大庙会海外特别分会场。

DSC_7826.JPG台儿庄古城大庙会期间,将举办各种大型演艺活动,百狮贺岁,火龙钢花不夜天,社火大巡游、春节快闪、天桥百艺及奇人绝技、雪树银花运河岸……整座台儿古城将沉浸在浓浓的的传统年味之中。刘兰芳、侯耀华、李金斗等等曲艺名家也会在贺年会期间云集台儿庄古城。每天一位名人专场演出,陪您欢欢喜喜过大年。传承中华文化,感受地道年味,寻找儿时记忆,尽在台儿庄古城大庙会。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘源1]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄:“费改税”环境保护税不会加重企业负担

12月29日上午,枣庄市水资源税和环境保护税改革新闻发布会在枣庄市人民政府新闻办公室举行。会上,市地税局局长冉照坤针对环境保护费改税后...[详细]
大众网 2017-12-30

枣庄市水资源税和环境保护税将正式开征

12月29日上午,枣庄市水资源税和环境保护税改革新闻发布会在枣庄市人民政府新闻办公室举行。会上,记者获悉,水资源税和环境保护税分别于20...[详细]
大众网 2017-12-30

赞!滕州市荣获"山东省电子商务示范县"称号

日前,从从2017齐鲁电商节上传来喜讯,经过前期组织参评、材料审核、申报答辩等环节,滕州市被认定为第三批“山东省电子商务示范县”。[详细]
大众网 2017-12-30

枣庄经济工作会议:明年GDP预期目标为增长7%左右

12月28日下午,枣庄市委召开全市经济工作会议,市委副书记、市长李峰作重要讲话,对明年枣庄经济工作作出部署。[详细]
新锐大众 2017-12-30

发力“四个优化” 枣庄中医药事业健康快速发展

日前,记者从市卫计部门获悉,近年来,我市中医药工作立足“四个加强”发力“四个优化”,极大地激发了创新活力,推动了中医药事业的健康快...[详细]
枣庄新闻网 2017-12-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司