全部

省旅游规划和重点景区培训班开班

来源:枣庄日报

作者:张琛

2017-11-15 12:43:11

11月14日,全省旅游规划和重点旅游景区培训班开班仪式在台儿庄古城举行。省旅游发展委员会副巡视员王春生出席并讲话。省旅游职业学院党委书记、省旅游规划院院长陈国忠受邀作专题讲座。

王春生对近年来台儿庄古城的旅游工作给予充分肯定。他指出,创建高级旅游景区事关城市形象,带动城市发展,对招商引资、文明发展、城市创建具有重要意义。要认真解读十九大精神,确立旅游发展思路。他要求,要担当全域旅游的重要支撑,主动适应、认识、引领全域旅游发展;要成为旅游品质提升的重要标杆,坚持真抓实干,注重品质、注重提升;要具备智慧旅游的重要功能,充分利用互联网、大数据等新技术,服务于景区管理应用。

期间,专家学者就新时代旅游规划、5A级旅游景区标准修订及景区提升等内容进行了培训。(记者 张琛)

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。