全部

枣庄热力总公司发布启动暖气报停工作公告

来源:枣庄日报

作者:

2017-08-11 11:11:08

为维护好供、用热双方的合法利益,规范供热管理,保证用户安全健康公平用热,依据《山东省供热管理条例》规定,从即日起我公司直管小区启动2017-2018年采暖季的暖气报停工作,具体内容公告如下:

一、办理报停条件:

1、具备分户控制的单户可以报停,报停后由我公司负责关停断网。

2、能够单独控制的整单元或整幢楼可以集体报停,报停后由我公司负责关停断网。

3、单元或整楼串联用户中的个户需要报停的,报停户室内散热装置与供热管道必须由我公司进行断网处理。

二、办理报停时限:

2017年8月16至10月14日为报停起止时限,报停工作周期为60天。2017年10月15日以后我公司将逐步开始直管区域内换热站打压注水调试工作,为冬季正常供热运行做好准备。因此,2017年10月15日以后不再开展报停工作,请需要报停的用户务必在规定时限内前来办理。逾期没有办理的视为正常用热户,应按时足额交纳采暖费。

三、办理报停地址:

1、光明中路22号热力公司营业大厅(解放路立交桥西100米路北)。

2、市中区政务服务中心一楼热力窗口(龙头路和青檀路交叉口、农行东邻)。

3、鑫昌路336号热力公司收费室(三中西校南门西200米、鑫昌路小学西邻)。

四、办理报停手续:

单户居民携带房产证(购房合同、租赁合同)、身份证原件或集中供热使用证到各报停处填写《客户申请停热登记表》;集体客户收齐全部报停业主的房产证(购房合同、租赁合同)、身份证复印件,填写《客户申请停热登记表》和《集体客户报停明细表》,并提供全体报停业主签名的授权委托书。

咨询电话:3585111

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄市学生体质健康抽测合格率91.5%

日前,记者从市教育部门获悉,在省教育厅下发的2016年全省学生体质健康测试抽查复核情况中显示,我市学生体质健康抽测合格率91.5%,居全省...[详细]
枣庄晚报 2017-08-11

枣庄公共场所难觅母婴室 母亲喂奶遭遇尴尬

枣庄市车站、商场、医院等公共场所基本无母婴室,个别母乳室相关设备缺乏,私密性不足。[详细]
枣庄晚报 2017-08-11

上半年枣庄"气质"排名出炉 峄城改善幅度最大

近日,枣庄市环保局公布了2017年上半年全市环境空气质量排名,其中,峄城区空气质量改善排名第一,山亭区空气质量现状排名第一,滕州市空气...[详细]
大众网 2017-08-11

枣庄56家单位提供300个就业见习岗位

枣庄职业学院、枣庄市妇幼保健院等56家单位为高校毕业生提供了300个就业见习岗位,择业派遣期内未就业枣庄生源高校毕业生可通过集中或分散...[详细]
大众网 2017-08-11

滕州城乡居民养老保险待遇领取规定出台

记者从滕州市人力资源和社会保障局了解到,截止到七月底,全市共有领取养老保险待遇人员55396人,已稽核53293人。[详细]
枣庄晚报 2017-08-10

枣庄对禁养区畜禽养殖场户说“不”

近日,我市开始加快推进以禁养区养殖场户关闭搬迁为重点的畜禽养殖污染整治工作,对措施落实不力、工作进展缓慢、造成环境污染事件或者群众...[详细]
枣庄晚报 2017-08-10
判了也不执行!枣庄这6起“老赖”案例很典型

判了也不执行!枣庄这6起“老赖”案例很典型

8月9日上午,在枣庄市市中区人民法院基本破解执行难新闻发布会上,市中区人民法院青少年庭庭长付晓燕发布了6起局部执行判决、裁定犯罪典型...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2017-08-10

枣庄71名游客在九寨沟震区:目前正组织撤离

目前枣庄国旅、枣庄康辉、枣庄平安国旅有三个旅行团队在震区,总计71名游客。全部确认安排,目前正组织撤离工作或者改变行程路线工作。[详细]
齐鲁网 2017-08-09

枣庄市入选全国“公交都市”建设名单

近日,交通运输部公布了“十三五”期间全面推进公交都市建设第一批创建城市名单,枣庄市是继山东省济南、青岛两市“十二五”入选后,现以省...[详细]
大众网 2017-08-09

枣庄市反电信诈骗中心破获“伪基站”案件

近日,记者获悉,枣庄市反电信诈骗中心会同市中、薛城、高新区分局,在市中、薛城、高新区循线追踪,查处一起“伪基站”案件,抓获犯罪嫌疑...[详细]
大众网 2017-08-09

薛城法院曝光12名失信被执行人 12人上榜

日前,薛城法院曝光一批失信被执行人名单,12人榜上有名。失信被执行人行为具体情形为:有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务。[详细]
大众网 2017-08-09

滕州赴京招商 签订16个协议项目6个合同项目

7月30日至8月2日,滕州市委副书记、市长刘文强率滕州市招商代表团赴北京参加枣庄·北京招商周活动,共签订协议项目16个,签订合同项目6个,...[详细]
大众网 2017-08-09

枣庄交警曝光7月份酒驾人员名单 87人"上榜"

8日,记者从市中交警大队了解到,市中交警大队实名曝光了2017年7月份酒驾人员名单,87人“上榜”。这些驾驶员多被处以暂扣驾驶证6个月,记1...[详细]
大众网 2017-08-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062