全部

来摘樱桃啦!枣庄山亭第八届火樱桃文化旅游节开幕

来源:齐鲁网

作者:李泳君 通讯员 朱宗峰 刘明祥

2017-05-13 21:48:05



齐鲁网枣庄5月13日讯(记者 李泳君 通讯员 朱宗峰 刘明祥)5月13日上午,枣庄·山亭第八届火樱桃文化旅游节在水泉镇棠棣峪村文化广场拉开帷幕。山东广播电视台交通广播频道副总监智勇,市委宣传部副部长、枣庄日报社党委书记、社长、总编辑王春,市农业局局长王志翔,市商务局局长张熙滨,区领导毕志伟、赵传筠、彭庆辉、杨奉华、李军、贾庆仁以及市、区有关部门负责同志出席,区委书记毕志伟致辞,区委常委、宣传部长彭庆辉主持。

毕志伟要求,相关部门要进一步挖掘火樱桃的养生保健和生态文化价值,促进特色农业与乡村旅游、休闲旅游紧密结合,与旅游扶贫、电商扶贫有机融合,带动更多贫困群众脱贫致富,实现经济效益、生态效益、社会效益的共促多赢。

在仪式上,毕志伟为爱心扶贫大使颁发证书;出席仪式领导先后为爱心扶贫企业、精准脱贫先进家庭颁发了证书,为枣庄日报社小记者采访基地、自驾游目的地、棠棣峪农村电商产业园、水泉镇文化扶贫基金揭牌;水泉镇主要负责同志介绍了有关情况;毕志伟、王春、王志翔、张熙滨、智勇共同启动水晶球,与广大民众共同见证2017年枣庄·山亭第八届火樱桃文化旅游文化节开幕。

据悉,此次文化旅游节以“樱桃火红·帮扶情深·文旅搭台·兴业富民 ”为主题,同时举办特色农产品展销、自驾游俱乐部乡村休闲采摘等系列活动,央视农业频道著名导演、主持人等友情参加,“山楂妹”张月乔,央视三套《黄金100秒》优秀选手 、“中国村花”邵盼盼,山东广播电视台《让梦想飞》一唱到底栏目月冠军、杀入年度总决赛的男嘉宾王琪等实力派明星现场献歌,将活动不断推向高潮。本次活动先后吸引来自省内外的8000余名游客齐聚水泉镇万亩火樱桃基地,尽情体验采摘的乐趣,尽览山乡美景。 

[责任编辑:杨凡、韩薇、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄召开全市体育工作会议,打造“大体育”格局

枣庄召开全市体育工作会议,打造“大体育”格局

枣庄召开全市体育工作会议,打造“大体育”格局5月2日下午,枣庄市体育工作会议在市政大厦二楼报告厅召开,会议宣读了市政府关于举办枣庄市...[详细]
齐鲁晚报 2017-05-08
一季度引资64亿!枣庄薛城招商“轻骑兵”实现弯道超车

一季度引资64亿!枣庄薛城招商“轻骑兵”实现弯道超车

近年来,山东省枣庄市薛城区积极转变招商方式,以全区经济文化融合发展项目、精细化工、精密铸造等产业链和产业群招商为重点,采取小分队灵...[详细]
齐鲁网 2017-05-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司