全部

滕州市定点投放1500套太阳能广告式果皮箱

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-21 10:48:04


齐鲁网枣庄4月21日讯(滕州台 庞立冰)为进一步改善城市面貌,提升城市品位,近日,滕州市在城区主干道进行了1500套太阳能广告式果皮箱试点投放。 

据了解,今年以来,滕州市采用PPP模式吸收社会资本,进行公开招标确定投资商家,计划在城区投放一批集垃圾收集与宣传功能为一体的广告式果皮箱。联合中标商家山东奥中广告公司,先行在城区北辛路、善国路、学院路等部分公交站台和公园广场等区域进行试点安装,本次试点选取公交站点13处,公共自行车停放点周边2处,三角花园、弘道公园、市民公园等公园周边主干道6处,共计21处试点,累计放置果皮箱27套。后期还将根据试点效果陆续增加投放量,总投放果皮箱数量预计约1500套。

据环卫处环卫管理科相关负责人介绍,新安装的广告式果皮箱与传统的果皮箱相比,功能也更加多样化。果皮箱在收集垃圾的同时,还能刊播广告和进行公益宣传,不仅进一步方便了市民投放生活垃圾,也美化了城市环境,成为了城市一道靓丽的风景。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省健身气功管理会议召开

山东省健身气功管理会议召开

4月19日上午,2017年山东省健身气功管理工作会议在枣庄市台儿庄清御园君庭酒店召开。[详细]
齐鲁网 2017-04-20

枣庄山亭店子镇57位贫困老人喜领扶贫爱心基金

4月17日,枣庄市山亭区店子镇为57位贫困老人发放了每人600元的孝善扶贫爱心基金。[详细]
齐鲁网 2017-04-19
荣誉!全国五一劳动奖章名单公示,枣庄俩人、一企业上榜

荣誉!全国五一劳动奖章名单公示,枣庄俩人、一企业上榜

2017年全国五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号拟表彰人选(集体)正在公示。咱枣庄的枣矿集团高庄煤业有限公司活的五一劳动奖状[详细]
齐鲁网 2017-04-17
父出走母改嫁 台儿庄6岁娃获捐万余元善款

父出走母改嫁 台儿庄6岁娃获捐万余元善款

近日,朋友圈一篇《丢了爸爸的孩子》的求助文章刷了屏,台儿庄区慈善总会积极行动联合区修凯关爱协会、区生活帮公益协会等慈善组织在台儿庄...[详细]
齐鲁网 2017-04-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062