全部

滕州市定点投放1500套太阳能广告式果皮箱

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-21 10:48:04


齐鲁网枣庄4月21日讯(滕州台 庞立冰)为进一步改善城市面貌,提升城市品位,近日,滕州市在城区主干道进行了1500套太阳能广告式果皮箱试点投放。 

据了解,今年以来,滕州市采用PPP模式吸收社会资本,进行公开招标确定投资商家,计划在城区投放一批集垃圾收集与宣传功能为一体的广告式果皮箱。联合中标商家山东奥中广告公司,先行在城区北辛路、善国路、学院路等部分公交站台和公园广场等区域进行试点安装,本次试点选取公交站点13处,公共自行车停放点周边2处,三角花园、弘道公园、市民公园等公园周边主干道6处,共计21处试点,累计放置果皮箱27套。后期还将根据试点效果陆续增加投放量,总投放果皮箱数量预计约1500套。

据环卫处环卫管理科相关负责人介绍,新安装的广告式果皮箱与传统的果皮箱相比,功能也更加多样化。果皮箱在收集垃圾的同时,还能刊播广告和进行公益宣传,不仅进一步方便了市民投放生活垃圾,也美化了城市环境,成为了城市一道靓丽的风景。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。