全部

全市组织工作会议召开

来源:枣庄新闻网

作者:任翔

2018-08-17 09:02:08

枣庄新闻网讯 据枣庄日报报道 8月16日,全市组织工作会议在市政大厦召开。市委副书记、市长李峰出席会议并讲话,市委副书记梁宪廷主持会议。市委常委石爱作、王玉波、于玉、张兵、李兴伟、朱国伟出席会议。

李峰在讲话中指出,习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,把我们党对马克思主义政党建设规律认识提升到一个崭新高度,是新时代党的建设和组织工作的科学指南。省委书记刘家义在全省组织工作会议上,就贯彻落实新时代党的组织路线作了周密安排、周密部署。全市各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,认真落实全国和全省组织工作会议精神,坚定践行新时代党的组织路线,不断开创新时代党的建设和组织工作新局面。

李峰强调,要聚焦高素质专业化,认真落实新时期好干部标准,大力培养造就一支忠诚干净担当的干部队伍。要突出政治标准,把政治建设放首位,引导干部加强党性修养、筑牢信仰之基。要突出实干导向,说实话、重实干、求实效。要突出知事识人,坚持“赛马场”上选干部、“零距离”看干部、“五湖四海”用干部,真正实现“该用谁”,而不是“谁该用”。要突出从严管理,抓早抓小、防微杜渐,进一步织密扎牢干部管理监督防护网。要突出制度激励,按照“三个区分开来”要求,进一步细化完善正向激励、容错纠错、澄清保护机制,真正让那些敢想敢干、敢闯敢试的干部吃下定心丸、解除后顾之忧。要聚焦事业长远发展,坚持战略思维、政治训练、实践磨炼,着力打造一支数量充足、质量优良、有足够能力的年轻干部队伍。要聚焦组织体系建设,坚决维护党中央定于一尊、一锤定音的权威,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

李峰指出,要聚焦完善体制机制,把实施人才强市战略摆在突出重要位置,千方百计招人才、引人才、育人才,为全市创新转型持续发展提供强大智力支撑。要坚持不求所有、但求所用引进人才,吸引更多高层次人才和团队来枣庄创新创业创造。要坚持眼睛向内、多措并举培育人才,培育一支数量大、素质高的本土人才队伍。要坚持创新机制、优化环境用好人才,打造更优、更活、更有温度的人才发展生态。

李峰要求,广大组工干部要始终牢记习总书记对组工干部的殷殷嘱托,带头树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,持续发扬优良作风,不断提升能力水平、服务意识、作风形象,努力打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

会上,李兴伟传达了全国、全省组织工作会议精神,并对下一步组织工作进行了安排部署。市人社局、滕州市委组织部、市中区委组织部先后作了表态发言。

各区(市)委书记;枣庄高新区管委会常务副主任;市委党的建设领导小组成员;市直各部门、人民团体、企事业单位负责人等参加会议。 (记者 任翔)

[责任编辑:杨凡、张晨鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

市政协党组(扩大)会议召开

会议召开。枣庄新闻网讯。[详细]
枣庄新闻网 2018-08-17

市委理论学习中心组(扩大)进行集体学习研讨

进行集体学习研讨。与会人员集体学习了习近平总书记在7月31日中央政治局会议和中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神、《习近平谈治国...[详细]
枣庄新闻网 2018-08-07

十一届市委全面深化改革领导小组第十三次会议召开

十一届市委全面深化改革领导小组第十三次会议召开。会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议和十一届省委全面深化改革领导小组第八...[详细]
枣庄新闻网 2018-08-07

李峰对全市巡察工作提出要求

8月1日,十一届市委第七轮巡察工作动员部署会召开,会议传达学习了市委副书记、市长李峰听取十一届市委第六轮巡察情况汇报时的重要讲话精神...[详细]
枣庄新闻网 2018-08-02

市委常委会议召开 李峰主持并讲话 梁宪廷出席 孙欣亮列席

8月1日上午,市委常委会议在市政大厦召开,市委副书记、市长李峰主持会议并讲话,市委副书记梁宪廷,市委常委石爱作、王玉波、李兴伟、朱国...[详细]
枣庄新闻网 2018-08-02

省委省政府重点工作推进落实情况视频会议召开

省委省政府重点工作推进落实情况视频会议7月31日上午在济南召开,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和关于脱贫攻坚重要指示批示精...[详细]
枣庄新闻网 2018-08-01

全市边巡边改自查自纠突出问题专项整治工作调度会议召开

6月8日上午,全市边巡边改自查自纠突出问题专项整治工作调度会议在市政大厦召开,市委书记、市人大常委会主任李同道主持会议并讲话,市委副...[详细]
枣庄新闻网 2018-06-11

市委意识形态和宣传思想工作领导小组第一次会议暨市委网络安全和信息化领导小组第一次会议召开

6月8日上午,市委意识形态和宣传思想工作领导小组第一次会议暨市委网络安全和信息化领导小组第一次会议在市政大厦召开。[详细]
枣庄新闻网 2018-06-11

全市脱贫攻坚督查核查反馈整改会议召开

6月5日,全市脱贫攻坚督查核查反馈整改会议在市政大厦召开。市委副书记梁宪廷出席并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-06-06

创新社会治理 建设平安枣庄

4月24日,市委常委、政法委书记于玉到市委党校作辅导报告,市委党校党委书记、常务副校长刘成典主持。[详细]
枣庄日报 2018-04-25

继承发扬“五一口号”精神 助推枣庄经济社会发展

4月24日,民革枣庄市委纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会召开。民革枣庄市委主委、市人大常委会副主任徐玲主持并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-04-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司