全部

峄城区十二届人大一次会议胜利闭幕 张贺泽当选区长

来源:齐鲁网

作者:牛锵 邵辉 延荣 茂斌 平卫

2017-01-22 14:17:01

齐鲁网枣庄1月22日讯(枣庄台:牛锵、邵辉、延荣、茂斌、平卫、晓记) 1月22日上午,承载着峄城全区人民厚望和期待的区十二届人民代表大会第一次会议圆满完成预定的各项任务,在峄州大酒店胜利闭幕。

上午9时,区十二届人大一次会议第三次全体会议召开,会议应到代表193名,因事、因病请假1名,实到192名,符合法定人数。

会议宣读了选举办法;宣读了总监票人、监票人名单;宣读了各项正式候选人名单。在大会总监票人、监票人监督下,到会代表以无记名投票的方式,选举出了区国家机关领导人员和出席枣庄市第十六届人民代表大会的代表。会议以举行表决的形式,通过了关于区政府工作报告的决议草案,通过了关于区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划的决议草案,通过了关于区2016年预算执行情况与2017年预算的决议草案,通过了关于区人大常委会工作报告的决议草案,通过了关于区人民法院工作报告的决议草案,通过了关于区人民检察院工作报告的决议草案。

魏作明当选区十二届人民代表大会常务委员会主任,丛树国、刘传玲、马士杰、贾传福、马怀洲当选区十二届人民代表大会常务委员会副主任;张贺泽当选区人民政府区长,刘忠波、时树干、马洪玲、李义、李桂林当选区人民政府副区长;付青春当选区人民法院院长;李伟泉当选区人民检察院检察长。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,选出的区人民检察院检察长需报经市人民检察院检察长提请市人大常委会批准。

[责任编辑:杨凡、李辉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李同道到滕州调研新旧动能转换工作

3月29日上午,市委书记、市人大常委会主任李同道到滕州调研新旧动能转换工作。市委常委、秘书长朱国伟参加活动。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

推动枣庄市统战工作高质量发展

3月29日,全市统战部长会议在市政大厦召开。市委常委、统战部部长张兵出席并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

枣庄全力推动龙头企业培育与重点工业和信息化项目建设

3月7日,全市30家龙头骨干工业企业培育暨30个重点工业和信息化项目建设现场推进会在台儿庄召开。副市长张成伟出席会议并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-08

枣庄市政府常务会议召开 李峰主持会议

1月17日下午,市委副书记、市长李峰主持召开市政府常务会议,研究推进“雪亮工程”建设和城乡社区网格化服务管理、市政府投资基金管理办法...[详细]
枣庄日报 2018-01-19
干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

1月10日,枣庄市人民政府、滕州市人民政府与中国科学院控股有限公司战略合作正式签约。此次战略合作协议签订,标志着枣庄、滕州与中国科学...[详细]
齐鲁网 2018-01-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司