全部

峄城开展文化市场消防安全排查 整改消除安全隐患12家

来源:齐鲁网

作者:张亚伟 孙延嵘

2017-01-07 11:14:01

齐鲁网枣庄1月7日讯(枣庄台 张亚伟 孙延嵘)连日来,峄城区组织执法人员开展文化市场消防安全排查,截至目前,已检查文化经营单位34家,当场整改落实到位12家,完成了全区文化经营单位隐患排查工作全覆盖。 

具体工作中对全区歌舞娱乐场所和南关基督教堂等人员密集场所进行巡查,主要检查消防通道是否通畅,应急照明、疏散指示标志和安全出口是否完好、符合要求,建筑消防设施、灭火器材是否配备齐全等,对存在的安全隐患,已现场责令整改。 

同时与文化经营单位并签订了《2017年安全生产责任书》,要求各单位务必把安全生产放在首位,做到依法经营、守法经营、文明经营,给广大消费者提供规范有序、文明、和谐的服务环境。

[责任编辑:杨凡、suchen]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李同道到滕州调研新旧动能转换工作

3月29日上午,市委书记、市人大常委会主任李同道到滕州调研新旧动能转换工作。市委常委、秘书长朱国伟参加活动。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

推动枣庄市统战工作高质量发展

3月29日,全市统战部长会议在市政大厦召开。市委常委、统战部部长张兵出席并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

枣庄全力推动龙头企业培育与重点工业和信息化项目建设

3月7日,全市30家龙头骨干工业企业培育暨30个重点工业和信息化项目建设现场推进会在台儿庄召开。副市长张成伟出席会议并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-08

枣庄市政府常务会议召开 李峰主持会议

1月17日下午,市委副书记、市长李峰主持召开市政府常务会议,研究推进“雪亮工程”建设和城乡社区网格化服务管理、市政府投资基金管理办法...[详细]
枣庄日报 2018-01-19
干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

1月10日,枣庄市人民政府、滕州市人民政府与中国科学院控股有限公司战略合作正式签约。此次战略合作协议签订,标志着枣庄、滕州与中国科学...[详细]
齐鲁网 2018-01-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司