全部

逆向行驶!鲁DC***6被网友举报 记3分罚款200元

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 17:50:02

齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 相信绝大多数驾驶人都知道,车辆不可逆向行驶,可总有个别司机偏偏“视而不见”。

近日,“山东交警”微信公众号后台收到网友留言举报,车牌号为鲁DC***6的小型普通客车在滕州市鲁班大道逆向行驶。

收到网友举报后,山东交警立即联动枣庄交警进行核实。枣庄交警支队滕州大队接到举报后,迅速联系车主,按规定对车主处以200元罚款、驾驶证扣3分的处罚。

逆向行驶是十分危险的行为,是对自己和他人安全的极度不负责任。为了安全着想,请广大驾驶人遵守交通法规,千万别为了贪图一时方便而逆向行驶。

在交警部门加大各类交通违法行为的整治力度时,大家可以通过视频录制交通违法行为的方式向交警部门举报。交警部门将根据群众提供的视频证据进行查证,待查证属实后,将依法对交通违法者进行严处。

如何举报看这里

为了落实具体情况,请在“山东交警”微信公众号后台留言提供您需要举报的视频、内容发生的地点及时间和您的联系方式。(交警会保护好您的个人隐私,请放心。)

如何发送视频?

注意:举报人需要在发现交通违法行为后7天内进行举报,所上传的举报线索影像要清晰,能准确辨识交通违法行为及车辆号牌,便于固定证据,查处违法行为。

驾驶人在行车的过程中应严格遵守交通法规,不得在驾驶过程中或其它有碍交通安全的情况下拍摄视频。

闪电新闻记者 宁佳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄将新建三所学校!批前公示发布

2月7日,枣庄市自然资源和规划局连续发布枣庄市第二实验学校初中部、薛城区凤鸣中学、枣庄市第二实验幼儿园三所学校的项目建设工程规划许可...[详细]
枣庄市自然资源和规划局 2021-02-09

全省出名!枣庄7所学校上榜!有你的学校吗?

近日, 山东省教育厅发布 关于公布第二批乡村温馨校园建设 优秀案例学校名单的通知,枣庄7所学校入选优秀案例名单。[详细]
齐鲁壹点 2021-02-05
2月10日起,枣庄薛城这些路段将进行电子抓拍

2月10日起,枣庄薛城这些路段将进行电子抓拍

1月28日,枣庄市薛城区公安分局交通警察大队发布公告,为有效有效整治乱停乱放违法行为,薛城交警增设、调整了部分交通技术监控设备于2021...[详细]
齐鲁网 2021-01-28
枣庄峄城阴平镇200余人实现“家门口”就业

枣庄峄城阴平镇200余人实现“家门口”就业

为更好的促进就业,枣庄市峄城区阴平镇不断优化营商环境,吸引众多企业纷纷落地,鼓励企业到村级设立生产加工点,为剩余劳动力提供就业机会...[详细]
齐鲁网 2021-01-25

枣庄市中小学校期末考试时间提前进行

1月20日,枣庄市教育局下发《关于2021年中小学寒假安排有关工作的通知》,就有关工作作出安排。[详细]
枣庄市教育局 2021-01-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司