全部

57秒|枣庄小伙-16°C挑战舌头舔钢管被粘住 向同事打电话:救我!

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-07 23:17:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月7日讯 1月7日,枣庄薛城区一名小伙子在-16°C的天气情况下,挑战用舌头舔钢管,结果真的被冻住了,小伙子赶紧打电话向同事求助。多亏了附近店里的一名男子发现后,赶紧接了一杯热水将这位小伙子的舌头从钢管上解救下来。

据知情人介绍,小伙子之所以做这个举动,就是想体验一下这么冷的天,舌头舔钢管是不是真的会被冻住,好在他的舌头无大碍。

温馨提醒:极寒天气,大家千万不要做这样的危险举动。

素材来源:头条拍客

闪电新闻记者 董迪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

旅游大巴高速路抛锚,枣庄交警疏导27名乘客

旅游大巴高速路抛锚,枣庄交警疏导27名乘客

1月3日17时许,高速支队接到报警称,一辆皖F牌照大客车在京台高速630公里徐州方向抛锚停在了行车道上,民警立即联系路政、施救部门前去救援...[详细]
齐鲁网 2021-01-04

明年起 60周岁及以上老年人可享受更多福利

12月26日,枣庄市人民政府印发《枣庄市人民政府关于进一步优化老年人优待政策的通知》,结合我市实际对老年优待政策作了进一步优化,通知分...[详细]
枣庄日报 2020-12-29
“多肉”被盗 牵出十万盗窃案!枣庄薛城警方抓获3名嫌疑人

“多肉”被盗 牵出十万盗窃案!枣庄薛城警方抓获3名嫌疑人

近日,在枣庄市公安局相关部门的支持指导下,薛城区公安分局刑侦大队联合合成作战中心、夏庄派出所,通过缜密侦查、追踪布控,成功破获两起...[详细]
齐鲁网 2020-12-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司