全部

26秒丨男子头部着地满脸是血 滕州交警开辟绿色通道紧急送医

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-11 15:27:12

  

齐鲁网·闪电新闻12月11日讯 近日,在枣庄滕州市善国路警官培训中心的值勤点,一名男子情绪激动的跑来求助,有人摔伤,急需就医,情况十分危急。

滕州市公安局交警大队值勤一中队辅警马雷说,当时伤者满脸是血,表情非常痛苦,接近于昏迷状态。

事发时,当时正处于上班的早高峰,人流量车流量较多,求助的市民,车上有一名受伤男子,在附近的善国贾苑的施工现场脚手架坠落,头部着地,情况危急需要紧急就医。

为避免路上耽误就医时间,值班民警迅速驾驶巡逻车,打开警灯、鸣响警笛,引导求助车辆一路前行,以最快速度护送伤者及家属向市中心人民医院疾驰,途中提示沿途车辆主动配合避让,全力保障求助车辆优先通行,为伤者打开生命通道,沿途经过六个红绿灯,正值上班早高峰,平日同时段行车约15分钟才能到达的路程,他们此次仅用5分钟便将伤者送到医院。


闪电新闻记者 李永文  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄这些景区被取消国家A级资质!

近日,枣庄市文化和旅游局发布关于取消国家A级景区资质的公告, 墨子湿地公园、莲花山生态园、奚公山风景区、 逍遥谷文化旅游区、憩园旅游...[详细]
枣庄市文化和旅游局 2020-12-11
多管齐下,严打多发性犯罪!枣庄薛城公安公布四起典型案例

多管齐下,严打多发性犯罪!枣庄薛城公安公布四起典型案例

2020年以来,枣庄市公安局薛城分局以切实提升打击能力、源头压减发案为着力点,以打击多发性侵财案件和网络诈骗案件为主攻重点,坚持打防并...[详细]
齐鲁网 2020-12-05
加快移风易俗步伐 枣庄薛城区7个镇街开建公墓

加快移风易俗步伐 枣庄薛城区7个镇街开建公墓

为进一步深化殡葬领域突出问题专项整治,有效解决殡葬领域的突出问题,加快移风易俗步伐,促进全区精神文明和生态文明建设,枣庄薛城区切实...[详细]
齐鲁网 2020-12-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司