全部

枣庄这些景区被取消国家A级资质!

来源:枣庄市文化和旅游局

作者:

2020-12-11 14:35:12

近日,枣庄市文化和旅游局发布关于取消国家A级景区资质的公告, 墨子湿地公园、莲花山生态园、奚公山风景区、 逍遥谷文化旅游区、憩园旅游区、女娲宫旅游景区,A级旅游景区资质被取消。

全文如下

为了切实加强旅游景区管理,根据《旅游景区质量等级评定管理办法》和《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准及相关细则,墨子湿地公园、莲花山生态园、奚公山风景区的景观质量和服务质量已不具备国家AAA级旅游景区的条件,逍遥谷文化旅游区、憩园旅游区、女娲宫旅游景区已不具备国家AA级旅游景区的条件,枣庄市旅游景区质量等级评定委员会决定取消以上6家景区的A级旅游景区资质。

特此公告。   

枣庄市旅游景区质量等级评定委员会   

2020年12月7日

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

多管齐下,严打多发性犯罪!枣庄薛城公安公布四起典型案例

多管齐下,严打多发性犯罪!枣庄薛城公安公布四起典型案例

2020年以来,枣庄市公安局薛城分局以切实提升打击能力、源头压减发案为着力点,以打击多发性侵财案件和网络诈骗案件为主攻重点,坚持打防并...[详细]
齐鲁网 2020-12-05
加快移风易俗步伐 枣庄薛城区7个镇街开建公墓

加快移风易俗步伐 枣庄薛城区7个镇街开建公墓

为进一步深化殡葬领域突出问题专项整治,有效解决殡葬领域的突出问题,加快移风易俗步伐,促进全区精神文明和生态文明建设,枣庄薛城区切实...[详细]
齐鲁网 2020-12-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句