全部

好消息!滕州保通路将正式启用

来源:齐鲁壹点

作者:

2019-10-07 16:47:10

近日,枣庄市公安局高速公路交通警察支队发布公告,将增设8处高速监控设备,包括测速点2处、视频监控点4处和收费站匝道卡口2处。这些新增的监控设备将在2019年10月15日正式启用。值得注意的是,新增的8处监控设备中有6处设在了滕州保通路路段,分别是:

京台高速592KM+412M台北方向(保通路,限速80公里/小时)

京台高速592KM+427M北京方向(保通路,限速80公里/小时)

京台高速589KM+583M双向视频监控点(保通路)

京台高速591KM+810M双向视频监控点(保通路)

京台高速593KM+870M双向视频监控点(保通路)

京台高速594KM+942M双向视频监控点(保通路)

这些高速监控设备的正式启用也预示着滕州保通路将于近期正式启用。

京台高速高架桥滕州保通路

此前的9月27日,京台高速公路泰安至枣庄改扩建工程滕州高架桥保通路顺利通过交工验收,验收委员会专家们认真听取了项目建设、设计、监理、施工单位的汇报,查阅了内业资料,并对工程现场进行了详细的查验,专家组一致认为滕州高架桥保通路工程符合设计要求、质量合格,同意通过交工验收。滕州高架桥保通路起点位于京台高速公路主线K589+250处(红荷大道南),终点位于高速公路主线K595+793处(郭河桥北),全长6.515公里,采用双向4车道一级公路技术标准建设,路基宽度25.5米,设计时速80公里。全线设置大桥1座、分离式立交1座、箱涵8道、盖板涵5道、圆管涵3道,总投资约1.67亿。

道路落锤式弯沉检测车检测弯沉

滕州保通路的正式启用也标志着京台高速滕州城区段高架工程将正式进入实施阶段。京台高速滕州城区段的全程高架将有效破解滕州东西向交通的壁垒,对于促进滕州老城区与高铁新区的融合发展意义重大。此外在京台高速公路改扩建完成后,保通路稍加改造将成为滕州市规划交通性干道新东环——墨子大道的一部分,作为市政道路继续使用,继续为滕州的交通事业发光添彩!

保通路位置示意图(7月1日卫星影像)

(滕州TV)

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄在内!山东省10市医保重大改革率先试点

此次山东启动DRG付费省级试点,首批选取了省本级和济南、枣庄、东营、烟台、潍坊、威海、日照、临沂、聊城、菏泽10个市开展试点工作。[详细]
新枣庄 2019-09-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司