全部

枣庄台儿庄祥和庄园粉黛乱子草竞相开放 浪漫美景引游人

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-05 18:59:10

 

齐鲁网10月5日讯 国庆假期,素有“鲜花小镇”之称的枣庄台儿庄祥和庄园内,数千亩的粉黛乱子草竞相开放,美丽的生态美景,吸着全国各地游客前来观光游览。

走进祥和庄园,大片的粉黛乱子草如浩瀚的粉红海洋,游客们行走其中,感受优雅浪漫的田园画卷。

分袋子_副本.jpg

亲亲动物园的所有动物散养在圈外,鸽子、羊驼等萌宠也是备受小朋友们的喜爱,很多孩子和这些小动物亲密接触。

[责任编辑:杨凡、穆楠、李静]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄在内!山东省10市医保重大改革率先试点

此次山东启动DRG付费省级试点,首批选取了省本级和济南、枣庄、东营、烟台、潍坊、威海、日照、临沂、聊城、菏泽10个市开展试点工作。[详细]
新枣庄 2019-09-30
"一带一路"艺术行——台儿庄古城·列宾美院写生交流活动举行

"一带一路"艺术行——台儿庄古城·列宾美院写生交流活动举行

中俄建交70周年即将到来之际,台儿庄古城迎来了远道而来的俄罗斯艺术家朋友们。[详细]
齐鲁网 2019-09-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司