全部

枣庄一男子卸煤炭时意外卡手指,消防帮忙取出

来源:齐鲁壹点

作者:

2018-09-29 10:58:09

9月27日下午1点53分,在山东枣庄滕州市力源电厂内,一名工人在装卸煤炭时,意外地将手指卡在了货车车厢护栏缝隙里,怎么也拔不出来了,当地消防部门接到报 警后火速赶到现场,经过5分钟的紧张处置,被困工人成功获救。

消防人员到达现场后看到,一名头戴黑色太阳帽、年纪大约40多岁的中年男子正焦急地站在货车车厢护栏旁边,他的右手小拇指被紧紧地卡在货车护栏缝隙里,无法 取出。据该男子介绍,当时他正在货车上忙着装卸煤炭,无意间将右手小拇指伸进了 货车护栏狭窄的缝隙里,当场就被卡住了,他尝试了很多办法,都没能将手指拔出, 最后只好让工友帮忙打电话报警求助。

根据现场情况,消防人员立即使用液压扩张钳对车厢护栏缝隙进行扩张,5分钟 后,随着护栏缝隙逐渐增大,男子被卡的手指终于成功取出,所幸手指并无大碍。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄山亭3.75万亩大豆种植首次参保  每亩最高获赔230元

枣庄山亭3.75万亩大豆种植首次参保 每亩最高获赔230元

27日,记者从山亭区获悉,枣庄市山亭区大豆种植政策性农业保险工作于本年首次参保,目前参保农户投保签单已全部结束,全区大豆种植实现镇...[详细]
齐鲁网 2018-09-27

中秋小长假我市旅游业揽金逾515万元

记者昨日从市旅服委获悉,在今年的中秋节小长假期间,全市10个重点旅游监测景区共接待游客26.97万人次,同比增长13.9%,实现门票收入515.24...[详细]
枣庄新闻网 2018-09-27
打造书香校园!台儿庄一小学被授予“阅读与写作基地”

打造书香校园!台儿庄一小学被授予“阅读与写作基地”

金秋送爽,丹桂飘香。9月26日,全国政协委员、中国一级作家、中国作家协会会员、湖南省文联副主席、湖南省作协副主席、湖南师范大学文学院...[详细]
齐鲁网 2018-09-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司