全部

惊险!男子高速上“险丢脚” 民警及时救助恢复良好

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-23 21:55:09

齐鲁网9月23日讯 安全是老生常谈的话题,尤其是开车或者坐车千万要注意,大家都知道高速公路是禁止行人上下车的,一旦发生危险,后果是不堪设想,有一名男子就伤的不轻。

5001.jpg

可怕,男子高速上“险丢脚”

凌晨,一辆重型货车从鲁苏省界收费站缓缓驶入枣庄境内,此时一名男子走向正在缓慢行驶的重型货车,拉开车门打算爬上驾驶室。然而这时男子却突然倒在了地上,这是怎么回事呢?

枣庄市公安局高速交警支队民警徐治军说:“我们在收费站广场执勤的时候,在超宽车道前方有一名群众坐在地上,我上前一看发现他的右脚五个脚趾全部压碎了,失血比较严重。”

原来这名男子是重型货车跟车人员,在上车的过程中不小心被车辆碾压了右脚,伤势十分严重。

受伤男子单石夯说:“当时排队交费的时候,我就下去方便了一下,回来上车的时候就出现了这种情况,正好蹬滑了,司机再一着急,就把我的脚压到车轮下面了。”

5002.jpg

万幸,救助及时恢复良好

驾驶员为河北籍,对附近位置、医疗条件一无所知,而这名男子脚伤十分严重、血流不止,见此情况民警迅速将受伤男子送至医院。

受伤男子单石夯说:“真是非常感谢,不是咱民警及时送医,我的脚就完了,来到医院这里人也这么说,再晚一会儿这脚就得截肢了,没有治了。”

幸运的是,由于民警送医及时受伤男子右脚才避免了因失血过多而截肢,现在恢复良好。

其实这生死就在一瞬间,为了自己和他人的安全,一定不要违反交通法规,也为民警的及时救助点个大大的赞。

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

月销上万元 峄城十九岁姑娘微信抖音卖石榴

月销上万元 峄城十九岁姑娘微信抖音卖石榴

临近中秋、国庆双节,峄城姑娘韩笑迎来了她最忙的一段日子,其实家里的生意本没有那么忙,但人小主意大的韩笑现在找到了用微信、抖音等社交...[详细]
大众网 2018-09-26

山东要求校园体育活动每天不少于1小时,开放体育设施

山东要求校园体育活动每天不少于1小时,开放体育设施《山东省学生体质健康促进条例》审议通过校园体育活动每天不少于一小时学生体质健康水平...[详细]
大众日报 2018-09-25

中秋将至 吃月饼的正确“姿势”了解一下!

吃月饼的正确“姿势”了解一下。有讲究宜早不宜晚月饼是高糖、高脂食品,早上或中午吃可以补充能量,也不易发胖。[详细]
山东24小时 2018-09-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司