全部

全力营造安全放心饮食环境

来源:枣庄新闻网

作者:张琛

2018-09-14 10:49:09

9月12日至13日,全省“守护舌尖安全”整治行动督查组来我市进行督查。督查组先后到市中区和滕州市进行了现场督查并召开汇报会。

会议指出,今年以来,我市以“食安枣庄”建设为统领,以全域创建省级食品安全市为载体,坚持问题导向,强化风险管控,实施专项整治,深化日常监管,稳步推进“守护舌尖安全”专项行动,不断提升食品安全监管水平,确保群众“舌尖上的安全”。

会议要求,今后一个时期要持续推进监管能力建设,进一步明晰各级各部门职责定位,加快形成上下贯通、左右协调、高效有序的工作运行机制;要大力提升综合治理水平,狠抓重点部位治理,加大稽查打假力度,确保食品市场规范有序;要充分发挥示范带动作用,逐步构建社会共治格局,引导社会力量广泛参与,构建群防群控格局,为广大人民群众营造更加安全放心的饮食环境。 (记者 张琛)

[责任编辑:杨凡、张晨鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。