全部

枣庄这些产品抽检不合格 被省食药监通报

来源:齐鲁网

作者:李泳君 市中区台 刘复成

2018-05-11 10:34:05

齐鲁网5月11日讯 日前,山东省食药监局公布了省食品安全监督抽检信息显示,枣庄4家企业生产的食品被检查出不合格。

其中,标称滕州市品特食品有限公司生产的1批次风味豆制品(串串香)中脱氢乙酸及其钠盐项目不合格。标称滕州市张汪镇润宇玉米加工厂的1批次脱脂玉米粉中玉米赤霉烯酮项目不合格。标称枣庄市祥隆食品有限公司生产的1批次绝味豆皮(其他豆制品)中水分项目不合格。标称山东凯贝食品有限公司生产的1批次裱花托中水分项目不合格。

日前山东省食品药品监督管理局对炒货食品及坚果制品、淀粉及淀粉制品、豆制品、糕点、酒类、粮食加工品、肉制品、薯类和膨化食品等进行了监督抽检,共抽检963批次,其中抽检项目合格的产品942批次,不合格产品21批次,合格率97.8 %。

闪电新闻记者 李泳君 市中区台 刘复成

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

别再上当了!枣庄人碰到这类非法组织赶紧举报

你被非法社会组织坑过么?近日,枣庄市民政局、枣庄市公安局联合发布公告,将在枣庄全市范围内开展专项整治,严厉打击非法社会组织。[详细]
齐鲁壹点 2018-05-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司