全部

接个电话被骗两万?枣庄警方发出紧急预警!

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-16 18:02:04

齐鲁网4月16日讯 接个电话竟然被骗两万多!近期枣庄多地发生这类诈骗警情,枣庄警方也发出了紧急预警。

近日,枣庄市冒充公安人员实施诈骗警情高发,诈骗分子冒充枣庄市公安局、哈尔滨公安局民警,给居民打电话,谎称当事人涉嫌拐卖儿童、非法集资等,要求当事人配合调查,并进一步要求当事人把钱存到诈骗分子提供的所谓的安全账户,从而实施诈骗。


目前,枣庄市已发生多起被骗案件,其中市中区任女士被骗21000余元,李女士被骗9300余元,滕州市的邢女士被骗3900余元。

警方表示,目前诈骗犯罪实施诈骗的对象均为女性,请广大市民,特别是女性市民提高警惕,谨防上当受骗。

[责任编辑:杨凡、董晓爽、宁佳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

风一吹,宛若童话!万余只风车扮靓台儿庄运河湿地

风一吹,宛若童话!万余只风车扮靓台儿庄运河湿地

四月中旬,春光正好。台儿庄运河湿地150余米的风车长廊,色彩斑斓,风车旋转,将这里装饰得缤纷耀眼,宛如一道翻飞的彩虹。[详细]
齐鲁网 2018-04-17
枣庄薛城新增5处监控抓拍 5月10日起正式启用

枣庄薛城新增5处监控抓拍 5月10日起正式启用

近日,枣庄市薛城交警大队发布公告,在辖区启用新增设5处道路交通信息监测记录设备。新增设的5处道路交通信息监测记录设备,分别对机动车不...[详细]
齐鲁网 2018-04-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司