全部

滕州“一村一年一场戏”文化下乡活动启动

来源:枣庄日报

作者:

2018-04-06 15:34:04

日前,由滕州市委宣传部、财政局、文广新局主办的“一村一年一场戏”文化下乡活动在龙园古镇正式启动,龙园古镇“非遗传承基地”授牌仪式同时举行。

据了解,为进一步丰富广大农村群众的精神文化生活,更好地满足他们日益增长的文化需求,该市结合文化行业工作的实际情况,决定在全市范围内开展2018“一年一村一场戏”活动。本次活动已经纳入该市“文化惠民”工作范畴,从3月28日开始,在21个镇街的1039个村展开,逐村进行每场90分钟的文化演出。在活动中,该市文广新局派工作人员给予全程监督指导,严格审查认定,以保证演出的质量和效果。为确保活动达到预期效果,在今年的“一村一年一场戏”文化下乡活动中,主办方精选群众喜闻乐见的戏曲歌舞等艺术形式,紧贴宣传党的十九大精神,紧扣创建全国文明城市这一主题,为基层群众送上精神食粮,让他们不出村便能享受到文化大餐。 (记者 李明)

[责任编辑:杨凡、李春晓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司