全部

19秒|29层高楼外悬挂大冰溜子 滕州消防官兵紧急铲除

来源:齐鲁网

作者:滕州台 张媛媛

2018-02-12 17:09:02

齐鲁网2月12日讯(记者 滕州台 张媛媛)近日,在滕州杏腾国际小区某栋楼29楼外出现了一个大冰溜子,冰溜子大约有一个人的高度,重约200斤。由于楼层非常高,对下面路过的居民容易造成生命安全危险。滕州公安消防大队大同路中队出动一辆城市主战消防车和七名官兵赶赴现场紧急铲除。

29层高楼外悬挂大冰溜子 滕州消防官兵紧急铲除

根据现场情况,中队指挥员立即下令:一组官兵将楼下的停留车辆全部挪远,并在周围进行警戒,防止除冰过程中砸伤行人;另一组官兵进入住户家中,利用工具对冰溜子进行铲除。

经过官兵们40分钟努力,险情被处置,消除了行人的安全隐患。

秒懂.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、梁延菊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

春节前严查文化市场消防安全  枣庄薛城11家单位停业整顿

春节前严查文化市场消防安全 枣庄薛城11家单位停业整顿

为确保2018年春节期间枣庄市薛城区文化市场、文物古建安全稳定,薛城区文广新局自2月7日起联合公安、消防对全区文物古建、KTV、网吧、书店...[详细]
齐鲁网 2018-02-11
新春走基层|送万福贺新年 枣庄书画艺术爱好者免费为村民送春联

新春走基层|送万福贺新年 枣庄书画艺术爱好者免费为村民送春联

党的十九大报告提出要坚定不移实施“乡村振兴战略”,给亿万农民提振了信心。新春佳节到来之际,在枣庄,30名书画艺术爱好者走进峄城区斜屋...[详细]
齐鲁网 2018-02-08
58秒 | 悠扬的船歌、高挂的大红灯笼...台儿庄古城里“年味浓”

58秒 | 悠扬的船歌、高挂的大红灯笼...台儿庄古城里“年味浓”

​农历狗年春节来临之际,近万盏大红灯笼挂满了枣庄台儿庄古城的大街小巷,红彤彤的灯笼高高挂起,给古城增添了浓浓的年味。[详细]
齐鲁网 2018-02-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司