全部

枣庄山亭设置6处年货市场 买春联年画哪个离你家最近...

来源:齐鲁网

作者:李泳君 枣庄台 李冬雷

2018-02-11 17:50:02

齐鲁网2月11日讯(记者 李泳君 枣庄台 李冬雷)春节临近,为满足人民群众节日需求,枣庄市山亭区城管局在城区设置6处年货市场,规范疏导年货摊点300余处。年货市场设置时间为2018年2月6日(农历2017年腊月二十一)至2018年3月2日(农历2018年正月十五)。经营范围主要为城乡居民过年必需品如春联、灯笼、年画等。

城区年货市场设置地点:香港街(邾国路至新源路)、崇文路(府前路至汉诺路)、仙台路(府前路至汉诺路)、玄武路(府前路至汉诺路)、淮海路(新源路至汇丰路)及抱犊崮路(商贸城北门),共计6处。

所有摊点一律限制在路沿石以上的范围,不准占用快、慢车道,不得出现冒市、堵塞交通等现象;各经营摊点不得影响群众正常的工作和休息、干扰正常的交通秩序;摊点经营者要保持摊点周边卫生,不准乱丢垃圾、乱泼污水。

 

  

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新春走基层|送万福贺新年 枣庄书画艺术爱好者免费为村民送春联

新春走基层|送万福贺新年 枣庄书画艺术爱好者免费为村民送春联

党的十九大报告提出要坚定不移实施“乡村振兴战略”,给亿万农民提振了信心。新春佳节到来之际,在枣庄,30名书画艺术爱好者走进峄城区斜屋...[详细]
齐鲁网 2018-02-08
58秒 | 悠扬的船歌、高挂的大红灯笼...台儿庄古城里“年味浓”

58秒 | 悠扬的船歌、高挂的大红灯笼...台儿庄古城里“年味浓”

​农历狗年春节来临之际,近万盏大红灯笼挂满了枣庄台儿庄古城的大街小巷,红彤彤的灯笼高高挂起,给古城增添了浓浓的年味。[详细]
齐鲁网 2018-02-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062