全部

撞人致死逃逸,滕州一车主被刑拘

来源:齐鲁网

作者:李泳君 枣庄台 李冬雷

2018-01-12 15:23:01

blob.png

齐鲁网1月12日讯(记者 李泳君 枣庄台 李冬雷)1月11日上午,枣庄滕州市一受害人亲属携带“办案神速 尽显警威”“破案神速 勤警为民”两面锦旗来到交警大队,亲手送到交警大队领导的手中,以此来感谢交警大队破获交通肇事逃逸案的感激之情。

事情的经过是这样的:1月3日晚上,在上善公园姜屯镇滕城村路段,一辆电动自行车被不明车辆碰撞,骑电动自行车驾驶人当场死亡,肇事车辆逃逸。事故发生后,交警大队事故科民警立即赶往事故现场,并迅速开展事故追逃工作。通过卡点视频查到了一辆轿车右前角有明显的碰撞痕迹,且该车的缺损部位与现场掉下的碎片颜色及位置非常吻合,事故时间约20时,上善路西头的记录时间是20时10分,从事故地点到西边的卡口的位置约十来分钟的路程,各种证据证明该车有很大的嫌疑。

民警通过车辆信息和车主通了电话,并劝其尽快投案。1月7日9时,肇事嫌疑人张某某在其父亲的带领下来事故科投案自首。通过询问,张某某如实陈述了肇事经过,对事故事实供认不讳。目前,该张某某已被公安交警部门依法予以刑事拘留。

[责任编辑:杨凡、韩薇、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

报复竞争对手!滕州男子伙同朋友驾车拦截同行被刑拘

报复竞争对手!滕州男子伙同朋友驾车拦截同行被刑拘

​做生意难免有竞争,市民刘某得知自己预定好的生意被抢了先,怀恨在心,纠集朋友打算恐吓对方。可没想到,在开车追赶过程中,意外发生了。...[详细]
齐鲁网 2018-01-12
长8米宽0.8米!滕州剪纸达人耗时1月创作百狗迎春图

长8米宽0.8米!滕州剪纸达人耗时1月创作百狗迎春图

传统的新春佳节离我们越来越近了,狗年快要来到了,为了庆祝新年的到来,在滕州市有一位叫石红霞的剪纸达人,用了1个多月的时间,创作了一...[详细]
齐鲁网 2018-01-12
枣庄四家食品企业产品抽检不合格

枣庄四家食品企业产品抽检不合格

枣庄四家食品企业产品抽检不合格记者1月10日获悉,山东省食品药品监督管理局在其官网发布了2018年第3期山东省食品安全监督抽检信息通告,枣...[详细]
齐鲁壹点 2018-01-10
枣庄:记者镜头记录下的那些“精彩瞬间”

枣庄:记者镜头记录下的那些“精彩瞬间”

1月9日上午,枣庄市第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕,让我们看看会场内外的那些精彩瞬间。会场上的工作人员负责选...[详细]
大众网 2018-01-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司