全部

第四届中国•枣庄台儿庄古城国际冬泳节即将盛大开幕

来源:齐鲁网

作者:李泳君 通讯员 王莉

2018-01-05 17:11:01

齐鲁网1月5日讯(记者 李泳君 通讯员 王莉)

为提高全民身体素质促进体育产业发展,宣传枣庄城市形象,增进国际交流和友谊,推动国际冬泳活动广泛开展,充分发挥枣庄运河资源优势,由枣庄市体育局、枣庄市旅游和服务业发展委员会、台儿庄区人民政府主办,枣庄市游泳管理中心、台儿庄区体育局、台儿庄区旅游和服务业发展局、山东省台儿庄古城旅游集团有限公司承办的第四届中国·枣庄台儿庄古城国际冬泳节将于1月6—7日在台儿庄古城举行。

届时,来自俄罗斯、爱沙尼亚、奥地利、拉脱维亚、蒙古的国际冬泳组织的代表队及国内15个省市、山东省17个地市300余名选手参加本届冬泳节,国际冬泳联合会主席玛利亚委派女儿捎来贺信,国际冬泳联合会副主席艾历克斯应邀出席本次盛会。

 枣庄市承接国际冬泳比赛活动是从2015年开始的,已经连续承办了三届,高效的赛事组织和接待工作、冬泳运动良好的群众基础、台儿庄优美的办赛环境、大运河深厚的文化底蕴,得到了国际冬泳联合会、中国游泳协会、山东省游泳协会,以及国内外冬泳爱好者的充分认可。台儿庄古运河冬季水温常年0度,这种得天独厚的自然条件,来自世界各地的冬泳爱好者在这里尽情感受冬日运河的魅力。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄多台循环泵开始运行 全力保障供暖稳定

目前,市热力总公司多台循环泵开始运行,供热首站的抽气量3日晚上再次加大,主管网的供水温度再次提升。[详细]
枣庄新闻网 2018-01-05
枣庄市中区道路全部结冰,交警发出行提醒

枣庄市中区道路全部结冰,交警发出行提醒

截至1月5日7:30,天气多云,气温: -6~1℃,市中区道路已全面结冰,胜利路立交桥因路面结冰封闭,光明路立交桥、解放北路立交桥、南园立交...[详细]
齐鲁网 2018-01-05
最新路况!青檀北路立交桥因雪封闭,车辆注意绕行

最新路况!青檀北路立交桥因雪封闭,车辆注意绕行

截至1月4日18:30,市中区胜利路立交桥因积雪封闭,青檀北路立交桥将于19:30因积雪封闭,文化路(四十一中学校路段)(十五中东校路段)、解...[详细]
齐鲁网 2018-01-04

雾霾天你还敢戴隐形眼镜?枣庄不少小伙伴都中招了

近日,枣庄的雾霾天多了起来,一些市民由于长期佩戴隐形眼镜诱发结膜炎等不适症状,一则“雾霾天,别带隐形眼镜,相当于‘雾霾吸尘器’”在...[详细]
齐鲁壹点 2018-01-04

枣庄迎来降雪 境内3条高速公路入口临时封闭

今天,枣庄迎来2018年第一场降雪,受降雪影响,目前,枣庄境内3条高速公路入口全部临时封闭。[详细]
大众网 2018-01-04

枣庄这三家景区向中小学生免费开放 全省还有62家

近日,山东省教育厅公示了第一批全省中小学生研学实践教育基地评议结果,在中小学生研学旅行火热开展的当下,山东有65个单位成为首批实践基...[详细]
齐鲁壹点 2018-01-04
46秒 | 百年传统老手艺,这个村正宗地瓜手工粉皮远销全国!

46秒 | 百年传统老手艺,这个村正宗地瓜手工粉皮远销全国!

​粉皮是中国饮食文化中的重要一员,在滕州南沙河镇上徐村,仍保留着制作粉皮的老手艺,近日,记者前往该村,亲眼目睹了百年老手艺——纯手...[详细]
齐鲁网 2018-01-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司