全部

注意啦!今天晚上到明天枣庄将迎中到大雪

来源:齐鲁网

作者:孙姝华

2018-01-03 15:26:01

3日,记者从枣庄市气象局了解到,本周枣庄将迎来2018年的第一场大雪。气温将出现“断崖式”下跌,最低气温降至-8℃。提醒市民要做好防寒保暖的措施。

根据最新天气数据分析,受切变线影响,预计3日夜间到5日凌晨我市有一次中到大雪天气过程,南部降雪量较大,降雪时段主要集中在3日夜间到4日白天;降雪过后,气温明显下降,6日早上最低气温-8℃左右,将出现积雪和道路结冰。

降雪与低温冰冻将对我市的城市运行、道路交通和蔬菜大棚等设施农业造成不利影响,建议有关部门做好应对防范工作。气象部门将密切监视天气变化,及时做好滚动订正预报,并抓住有利时机实施人工增雪作业。

具体天气情况:

3日,阴,夜间有小到中雪,东北风3~4级,气温-1~4℃;

4日,阴有中到大雪,偏北风3~4级,气温-2~2℃;

5日,多云间晴,偏北风2~3级,气温-6~0℃。

记者 孙姝华

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

赞!枣庄市薛城区荣膺“山东省民间文化艺术之乡”

赞!枣庄市薛城区荣膺“山东省民间文化艺术之乡”

近日,山东省文化厅公示了第五批“山东省民间文化艺术之乡”命名名单,薛城区因民间文化艺术繁荣,尤其是唢呐艺术的深入挖掘和传承而榜上有...[详细]
大众网 2018-01-02

吸引人才回乡创业 薛城开始寻找在外青年博士

近日,薛城区团委联合薛城区人才办等有关单位,决定开展“薛城青年人才工程·寻找在外青年博士”活动,吸引集聚更多薛城籍青年精英人才回乡...[详细]
大众网 2017-12-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062