全部

海丽气象吧|大雾扰城 枣庄辖区内所有高速公路及收费站全线封闭

来源:齐鲁网

作者:李泳君

2017-12-29 10:21:12

微信图片_20171229100923.jpg

齐鲁网12月29日讯(记者 李泳君)29日,枣庄多地出现大雾天气,甚至有的地方能见度低于50米。枣庄高速交警发布消息称,因大雾天气,枣庄辖区内所有高速公路及收费站全线封闭。另据记者了解,因地方道路施工,G3京台高速峄城站出口104国道方向无法通行。

山东高速发布消息称,因大雾,应交警要求,G3京台高速鲁苏站出入口,滕州、滕州南、枣庄、峄城站双向入口;S38岚曹高速峄城东、峄城南、峄城西、枣庄新城站双向入口临时关闭。

另外,S83枣庄连接线高速交警通知因鲁苏省界大雾,枣庄东、山亭南、木石收费站封闭入口。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄到微山明天开通公交车,票价只要5元钱

记者27日从薛城区交通局获悉,该区将于12月28日开通了2条跨市公交线路。据了解,这2条跨市公交线路分别是枣庄高铁站至微山旅游码头和薛城汽...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2017-12-27
省验收组验收枣庄山亭创建省级食品安全先进县工作

省验收组验收枣庄山亭创建省级食品安全先进县工作

12月26日,山东省级食品安全先进县创建工作验收组组长孙承运一行9人枣庄市山亭区就创建工作进行省级验收。[详细]
齐鲁网 2017-12-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062