全部

台儿庄古城新年庙会元旦开启,这么热闹才有年味!

来源:齐鲁网

作者:李泳君

2017-12-28 17:11:12

齐鲁网12月28日讯(记者 李泳君)过年总是最热闹的,走亲访友、逛庙会、看社火演出……各种活动丰富多彩。每当到了此时,人们总会选择一个好的时间和地点,出行巡游一番。新年出行有行大运、走好运之意。

台儿庄古城从元旦假期开始,开启大庙会精彩活动序幕。新春大型花灯会,百狮贺岁迎新春,火龙钢花不夜天,社火巡游奇人绝技……好戏连连,精彩不断。这里将是你新年行大运的必选地。


微信图片_20171228165616.jpg

同时古城将于2018年1月1日上午10:58,在郁家码头至五行码头举行鲁风运河·新年行大运活动。届时,由舞蹈《好运来》开始,然后船队鸣锣启航,在远波桥上同时吹响16杆长号,场面十分壮观。天后宫码头的龙船上有威风锣鼓表演,最后船队靠岸在西门码头,岸上也有舞狮表演。

赏璀璨夺目的花灯会,看精彩绝伦的巡游演出,新年行大运,吉祥如意春,尽在台儿庄古城。


[责任编辑:杨凡、杨本敬、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄到微山明天开通公交车,票价只要5元钱

记者27日从薛城区交通局获悉,该区将于12月28日开通了2条跨市公交线路。据了解,这2条跨市公交线路分别是枣庄高铁站至微山旅游码头和薛城汽...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2017-12-27
省验收组验收枣庄山亭创建省级食品安全先进县工作

省验收组验收枣庄山亭创建省级食品安全先进县工作

12月26日,山东省级食品安全先进县创建工作验收组组长孙承运一行9人枣庄市山亭区就创建工作进行省级验收。[详细]
齐鲁网 2017-12-27
滕州市委通报关于安全生产巡察整改情况 市民可监督

滕州市委通报关于安全生产巡察整改情况 市民可监督

近日,滕州市委办公室公布了《中共滕州市委关于巡察整改情况的通报》。针对枣庄市委第四巡察组对滕州市安全生产领域进行专项巡察的情况,...[详细]
齐鲁网 2017-12-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062