全部

枣庄到微山明天开通公交车,票价只要5元钱

来源:齐鲁晚报·齐鲁壹点

作者:秦政

2017-12-27 18:18:12

记者27日从薛城区交通局获悉,该区将于12月28日开通了2条跨市公交线路。据了解,这2条跨市公交线路分别是枣庄高铁站至微山旅游码头和薛城汽车站至韩庄客运站公交线路。目前,这2条线路处于试运营阶段,全程票价为5元。

线路①:枣庄高铁站—微山旅游码头

途经路线:枣庄高铁站>>舜耕中学>>八中南校>>郯薛线>>四十四中>>金河中队>>微山汽车站>>奎文路>>微山城区码头等。全程30公里,投放纯电动车32部。

运营时间:早6:30至晚19:30。

运营班次:每30分钟一个班次,日运行50个班次。

线路②:薛城汽车站—韩庄客运站

途经路线:薛城汽车站>>邮电局>>江南花园>>郯薛线>>二玻>>潘庄>>104国道>>微山岛>>塘湖>>时庄>>韩庄客运站等。全程30公里,投放纯电动车32部。

运营时间:早6:00至晚18:00。

运营班次:每30分钟一个班次,日运行58个班次。

薛城区交通局工作人员告诉齐鲁晚报·齐鲁壹点记者,近年来枣庄和微山的人员和物流交流越来越频繁,开通这两条公交线路,有利于两地同城化发展,更好的服务两地群众。据了解,从微山到枣庄上学的学生逐年增多,枣庄高铁站至微山旅游码头线将途径舜耕中学、八中南校、四十四中等学校,大大方便学生出行。

记者 秦政

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滕州市委通报关于安全生产巡察整改情况 市民可监督

滕州市委通报关于安全生产巡察整改情况 市民可监督

近日,滕州市委办公室公布了《中共滕州市委关于巡察整改情况的通报》。针对枣庄市委第四巡察组对滕州市安全生产领域进行专项巡察的情况,...[详细]
齐鲁网 2017-12-27
枣庄发出首张网约车驾驶员证 元旦起需“持证上岗”

枣庄发出首张网约车驾驶员证 元旦起需“持证上岗”

“通过学习努力,终于拿到证了,成为一名合法的网约车驾驶员了,特别高兴。”12月25日,获得枣庄第一张枣庄网络预约出租汽车驾驶员证的滕州...[详细]
大众网 2017-12-27

枣庄车主注意!想开网约车?最全攻略来了

随着《枣庄市网络预约出租汽车经营服务管理暂行规定》等文件的颁布、实施,枣庄网约车市场已进入规范化管理阶段,很多“待转正”网约车司机...[详细]
大众网 2017-12-27

12月28日零时起,枣庄西站这3列旅客列车停运

根据中国铁路总公司运输经营工作的安排以及运输市场的需求和运力资源的变化,2017年12月28日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,此次调...[详细]
齐鲁晚报 2017-12-26

在枣庄破坏山体,你可能面临上万元的处罚

25日,枣庄首部实体性地方法规《枣庄市山体保护条例》颁布新闻发布会在枣庄市国土资源局举行,针对私挖乱采现象严重、对山体破坏较大的行为...[详细]
齐鲁晚报 2017-12-26

“史上最严奶粉新政”将实施,枣庄市场掀降价甩货潮

2018年1月1日,奶粉新政《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》将全面实施。《办法》中指出,2018年起,未取得注册的婴幼儿配方乳粉产品将...[详细]
齐鲁晚报 2017-12-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司