全部

46秒丨滕州无证司机驾驶报废车 闯卡逃逸撞伤交警

来源:齐鲁网

作者:

2017-12-23 23:28:12

齐鲁网12月23日讯 近日,滕州交警辑查布控系统报警识别出一辆挂了假牌照的桑塔纳轿车。执勤交警示意该车辆停车接受检查时,令人意想不到的情况发生了。

blob.png

“我示意让他停车,驾驶员也踩了一下刹车,接着加速,把我撞到车的引擎盖上。”紧急情况下,交警孙延营双手紧紧抓住闯卡车辆的雨刮器,责令驾驶人停车,而驾驶人不但不减速,反而沿104国道加速逃窜。

滕州市公安局交警大队张汪中队中队长刘峰说:“车继续往前开,把孙延营撞倒趴在引擎盖上,向前拖行了100多米,撞到前面的车,熄火后把孙队长重重甩在地上。”

这辆疯狂行驶的汽车被迫停下时,交警孙延营身上多处受伤,驾驶人不但不下车救人,反而想弃车逃跑,被受伤交警紧紧抱住了腿,随后被及时赶到的民警抓获。

blob.png

经查,驾驶员未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶,驾驶的这辆车也是报废车辆。

目前该驾驶员因为涉嫌妨碍公务罪已被滕州市公安局刑事拘留。

[责任编辑:杨凡、董晓爽、李宁2]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

要考驾照的看过来!枣庄11月份23所驾培机构排名出炉

要考驾照的看过来!枣庄11月份23所驾培机构排名出炉

要考驾照的看过来!枣庄11月份23所驾培机构排名出炉 [详细]
齐鲁网 2017-12-22
 赞!滕州俩小伙下班途中捡20万 通过名片联系上失主

赞!滕州俩小伙下班途中捡20万 通过名片联系上失主

赞!滕州俩小伙下班途中捡20万 通过名片联系上失主[详细]
齐鲁网 2017-12-22
59秒丨航拍台儿庄运河湿地 落日余晖映出水天一色

59秒丨航拍台儿庄运河湿地 落日余晖映出水天一色

寒冬时节,位于运河两岸的台儿庄运河湿地公园,各种鲜亮的颜色交相辉映,曲水环抱芦花,湿地残荷疏影,丛生草木斑斓。[详细]
齐鲁网 2017-12-20

枣庄出新政鼓励下乡创业 可拿一万五补贴

近日,《枣庄市人民政府办公室关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的实施意见》正式公布,鼓励和支持返乡下乡人员创业...[详细]
大众网 2017-12-20

滕州非居民用管道天然气售价上调至3.12元/立方米

19日,记者从滕州市物价局获悉,经研究决定,滕州市非居民用管道天然气执行季节性销售价格。非居民用管道天然气销售价格由2.68元/立方米调...[详细]
大众网 2017-12-20

中智自贸协定升级 枣庄市纺织服装业迎来出口新机遇

日前,中国--智利自由贸易协定升级议定书签署。升级协定生效后,智方将对我国取消纺织服装、家电、蔗糖等24个产品关税,涉及我国每年对智利...[详细]
枣庄新闻网 2017-12-20
撞翻前方轿车和电动车后,枣庄这位司机竟然丢下豪车跑了

撞翻前方轿车和电动车后,枣庄这位司机竟然丢下豪车跑了

日前,枣庄街头发生惊险一幕,一辆急速行驶的黑色林肯牌轿车,将前方一辆轿车撞翻后又将一辆电动车撞飞。行车记录仪记录下了这惊悚的一幕。[详细]
齐鲁网 2017-12-19

枣庄检验检疫局多举措促消毒剂出口再创新高

枣庄辖区2017年出口各类消毒剂300余批,货值突破1000万美元,消毒剂逐渐成为枣庄出口大宗产品之一。[详细]
大众网 2017-12-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司