全部

山亭区召开美丽乡村建设现场会议 观摩6处现场

来源:齐鲁网

作者:李泳君

2017-11-06 15:02:11

齐鲁网11月6日讯(记者 李泳君)11月3日,枣庄市山亭区美丽乡村建设现场会议召开,区领导王虎、李晓、高志勇、费宏伟出席。区直相关部门、各镇街镇长(主任)和分管负责同志参加。

会议分现场观摩和集中会议两个阶段进行。与会人员实地观摩了滕州市西岗镇高庙村、东王庄村,姜屯镇东滕城村、李楼村、沙东村,冯卯镇万庄村美丽乡村建设现场。随后,在区委召开室内会议,有关部门和镇街在会上作了发言。

王虎在会上指出,美丽乡村建设是一项造福农民的美丽事业,是全面建成小康社会、实现共同发展共同富裕的基础工程。要准确把握理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,高点站位凝聚共识,切实增强推进美丽乡村建设的责任感紧迫感,坚持把美丽乡村建设放在更加突出的位置,坚持把美丽乡村建设作为统领“三农”工作的总抓手,对标先进补短板,全面提升我区美丽乡村建设水平。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062