全部

枣庄万达影城IMAX体验之旅完美收官 畅享饕餮视觉盛宴

来源:齐鲁网

作者:李泳君 通讯员 刘琦琦

2017-06-04 10:17:06

齐鲁网枣庄6月4日讯(记者 李泳君 通讯员 刘琦琦)枣庄万达影城位于万达广场四楼,影城将于6月23日盛大启幕,作为枣庄地区唯一的IMAX影厅势必给枣庄观众带来一场饕餮视觉盛宴。开业在即,3日一大早,枣庄万达组织由35名枣庄观众组成的观影团赴济南高新万达广场提前体验IMAX所带来的震撼视觉享受。




从枣庄到济南,有4个小时的车程,虽然下着淅沥的小雨外加路途略远,但却一点都没影响影迷们对IMAX的新鲜及激情。行车旅途中,枣庄万达影城工作人员细心的为影迷们准备了早餐以及雨伞。体验团一行到了高新区万达广场,体验IMAX电影,VIP影厅等,VIP影厅则是奢华享受的首选,座位是芝华士真皮沙发,影厅自带艺术感十足的VIP休息区。中午观影时,更是细心地为影迷们备上爆米花和可乐以及刚上映的《神奇女侠》。



“IMAX影院的效果还是给人一种全新的感觉,超大的荧幕,给你身临其境感;合理的布局,让你感觉坐在哪儿都是中间;震撼的音效,似乎从你六面传来。万达IMAX影城,还是很值得期待。”观影结束后,观影团成员意犹未尽,赞叹不已。

万达电影院线股份有限公司(002739.SZ)成立于2005年,隶属于万达集团,连续七年票房收入、市场份额、观影人次稳居全国第一。2015年1月22日,万达院线正式登陆A股市场,在深圳证券交易所中小企业板块上市,成为首家登陆A股的院线公司。2016年1月1日起,万达院线正式成为深证成份指数、中小板指数、深证100指数三大样本股指数。      

如今,万达影城终于来到枣庄市,其中包含包含IMAX影厅1个、MX4D影厅1个、VIP影厅1个、儿童影厅1个、RealD影厅8个,可容纳2000人左右,拥有12个豪华现代影厅。每一部通过IMAX呈现的影片,不仅仅是一次对电影技术的革命创新,也是对我们心中所想世界的艺术探索。其中IMAX影厅以顶天立地的画面、超清晰的图像、震撼的音效带给影迷超高的观影享受。从放映技术,IMAX做到了世界尖端,从画面、声音、3D效果上,都为观众呈现了身临其境的观影体验。

对大部分观众来说,IMAX影厅里最显着的一个特点就是那巨大的银幕了,但IMAX是不是就是这么简单呢?当然不!IMAX银幕表面有一个金属涂层,保证银幕的高折射率能将最明亮最清晰的图像呈现在观众眼前。再加上这块屏幕独有的特殊设计,让银幕离观众更近,向内弧度设计,并且顶部有小小的倾斜,这都是为了让观众能产生进入电影的临场感受。当然,银幕上还有很多特殊小孔,它的存在主要是为了保证声音能够无障碍的传达出来。
从电影制作,IMAX用世界上分辨率最高的摄影机或独特的全画幅,让观众体验到无与伦比的视听效果。

枣庄万达影城的定位是新一代高端影院,致力于顶尖的放映设备及高品质的服务,打造成枣庄地区影迷观影的首选。

影院开业进入倒计时,为回馈枣庄观众,枣庄万达电影城IMAX大礼包原价499元现限量发售300元,里面包含200储值卡金额、储值卡看电影尊享5折优惠、IMAX电影兑换券一张、变形金刚系列衍生品兑换券一张、小份爆米花兑换券两张、哈根达斯雪球买一赠一券两张、2D全片观影体验券两张、IMAX片花体验券两张,开业巨大的优惠对于影迷朋友们来说无疑是一大福利。

枣庄万达影城送出免费观影名额,首批免费体验名额请关注“枣庄万达影城”获取活动信息,电询0632-5788889。

[责任编辑:杨凡、韩薇、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滕州年轻女子爬上房顶欲轻生 消防人员救下轻微中暑

滕州年轻女子爬上房顶欲轻生 消防人员救下轻微中暑

11点44分,枣庄滕州市滨湖镇人民庄一名年轻女子爬上自家瓦房,试图轻生。[详细]
齐鲁网 2017-06-03
枣庄一男子肺里查出一根针 疑与针灸有关

枣庄一男子肺里查出一根针 疑与针灸有关

枣庄山亭区的秦大叔三四年里一直有气喘咳嗽的毛病,近日秦大叔去医院里想检查下咳嗽多年的病根,检查结果却显示秦大叔肺里有异物,竟是一根...[详细]
齐鲁网 2017-05-23
枣庄 :“熊孩子”玩手游 俩月花了近2千

枣庄 :“熊孩子”玩手游 俩月花了近2千

随着网络和电子产品的普及,不少孩子从小就开始接触网络游戏。最近,枣庄市市中区的宋先生说,自己的孩子就因为打游戏偷偷花了近2000多块钱...[详细]
齐鲁网 2017-05-22
枣庄北外环大货车石子抛洒严重  环卫工一次捡半拖拉机

枣庄北外环大货车石子抛洒严重  环卫工一次捡半拖拉机

每到夜晚,枣庄市市中区北外环很多拉石子的大车借着夜幕,抛洒到路上的石子,更是让负责该路段卫生的环卫工人负担增重了不少。[详细]
齐鲁网 2017-05-21
枣庄:三轮车闯红灯致另一三轮车侧翻冒烟起火

枣庄:三轮车闯红灯致另一三轮车侧翻冒烟起火

近日,在枣庄滕州市荆河路与大同路交叉路口处,一辆由东向西行驶的绿色电动三轮车闯红灯过马路,与一辆由北向南行驶的红色电动三轮车相撞,...[详细]
齐鲁网 2017-05-20

“漫网英才”公益项目在枣庄职业学院正式启动

5月18日,“漫网英才”戒网瘾公益活动启动仪式在台儿庄古城5A景区,枣庄职业学院古城校区举行,学院师生及社会各界爱心人士近千人参加了本...[详细]
齐鲁网 2017-05-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062